ТОО Энергомонтажавтоматика

Кызылорда
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТОО Энергомонтажавтоматика

ТОО «Энергомонтажавтоматика» образовано в 2002 г., как предприятие в области автоматизации технологических процессов на базе системы телемеханики нефтепромыслового оборудования, уже не первый год, сотрудничая с различными компаниями внедряет свои новейшие технологии. 

Основными видами деятельности компании являются: поставка, монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание КИПиА, электромонтажные работы, строительно-монтажные работы, обслуживание сетей телекоммуникаций, систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации и автоматики. 

   ТОО «Энергомонтажавтоматика» - системный интегратор, занимающийся созданием и реализацией проектов в нефтегазовом секторе. Основное направление деятельности – проектирование и строительство АСУ ТП «под ключ». Наша компания выполняет полный комплекс работ: от проектирования объекта до сдачи в промышленную эксплуатацию..  

   Руководящий состав предприятия имеет многолетний опыт работы в области построения и реализации систем АСУ ТП в нефтегазовой промышленности. 

   Наши специалисты прошли обучение и обладают сертификатами различных фирм-производителей оборудования, которое используется для построения АСУ ТП (Siemens, AllenBradley, Emerson, ScadaPackWonderware и др.).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.