ТОО KazInterFur (Сеть мебельных салонов Fortis, ТМ) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ТОО KazInterFur (Сеть мебельных салонов Fortis, ТМ) 

Cеть магазинов мягкой и корпусной мебели «Fortis» на рынке уже более 12 лет. Сегодня - это стремительно растущая сеть магазинов розничной торговли, отвечающая международным стандартам. Наша компания является крупнейшим дилером в Алматы и Алматинской области, занимающаяся поставками и продажей мебели крупнейших фабрик-производителей Польши, России, Украины, Белоруссии, Китая и других стран таких как «М-Стиль», «Ardoni», «Аврора», «Константа», «Неман», «Треви», «Сильва», «Мягкофф» и т.д.

Цель Компании FORTIS – улучшать качество жизни людей, наполняя ее комфортом и гармонией.  Наша стратегия - через рост доли рынка прийти к ценовому доминированию, подкрепленному торговыми технологиями. Наша ценовая политика делает нашу продукцию доступной для всех социальных слоев населения.

В этом и состоит наша миссия.

Мы стремимся к развитию во всем: в технологиях бизнеса, в технологиях продаж, поиске лучших партнеров, поиске лучшего продукта. Если вы хотите работать в стабильной и прозрачной Компании, открыты новому, готовы учиться, расти и повышать свое благосостояние вместе в нами - Добро пожаловать!

Мы по достоинству ценим вклад и результаты наших сотрудников, и категорически не терпим лени, видимости работы, безразличия.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2